Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной цимес


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук-порей - 1.5кг
    • куриные грудки (ломтиками) - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • морковь - 1кг
    • картофель - 1.5 кг
    • куриный бульон - 5 стаканов
    • белое вино - 1 стакан
    • петрушка (рубленая зелень) - 1/2 стакана
    • клюква (сушеная) - 1.2 стакана
    • курага (половинками) - 2/3 стакана
    • фиги - 2/3 стакана
    • мед - 1 ст.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной цимес необходимо...

    Порей порубить кольцами. В большой кастрюле обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости. Добавьте кусочки цыпленка и жарьте до золотистой корочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Тушите на медленном огне, помешивая, около 45 минут, пока картофель не станет мягким.

    Подавайте на стол сразу же, или охладите до комнатной температуры. Можно хранить в холодильнике до 3 дней. Подогревать на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование