Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цимес с морковью и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 750г
    • чернослив - 200г
    • маргарин - 100г
    • вода - 2 стаканы
    • изюм - 1/2 стакана
    • лимоный сок - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • корица - 1/4 ч.л.
    • гвоздика - 3-4 шт.
    • апельсиновый сок - по вкусу
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цимес с морковью и черносливом необходимо...

    Морковь почистить и нарезать кружочками толщиной 2 - 4 мм. Разогреть в кастрюле жир, положить в него морковь и жарить на небольшом огне, не давая зарумяниться.

    Добавить воду, сахар, апельсиновый сок. Довести до кипения. Положить остальные продукты.

    Тушить на малом огне около 2-ух часов. Следить, чтобы вода не закипала. Цимес должен получиться не сухой, но и не водянистый.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Светик
    Ответить 2018-08-26 17:52:45
    Маргарин лучше заменить на сливочное масло.


    Голосование