Тушеная курица со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 450г
- куриный бульон - 100 мл
- спаржа - 200г
- лук (зеленый) - 1 пучок
- лимон - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соус терияки - 2 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная курица со спаржей необходимо...
Куриное филе нарезать полосками. Жарить на сковороде пока не образуется золотистая корочка. Добавить бульон и соус терияки, и дальше тушить, пока не приготовиться.
Отварить в подсоленной воде спаржу. Зеленый лук мелко нарезать. Лимон нарезать четвертушками.
Курицу и спаржу выложить на порционные тарелки, затем полить соусом, получившимся от тушения. Сверху посыпать рубленым луком, украсить лимоном.
реклама