Курица в пиалах
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 400г
- морская капуста (консервированная) - 100г
- рис - 200г
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- саке - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- семена кунжута - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица в пиалах необходимо...
Куриное мясо замариновать в смеси саке и апельсинового сока на 15 минут. Рис несколько раз промыть в дуршлаге, и отварить в подсоленной воде, откинуть, чтобы стекла вода. Семена кунжута на сухой сковороде обжарить, перемешать с солью.
Замаринованное филе запанировать в муке, и обжаривать в разогретом масле. Порезать маленькими кусочками.
Рис с курицей выложить на пиалы, сверху посыпать кунжутом и солью. Украсить консервированной морской капустой.
реклама