Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тунец терияки хибачи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (нарезанный тонкими кусочками) - 900г
    • соевый соус - 1 стакан
    • сахар - 1/3 стакана
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • рисовое вино - 1 стакан
    • томатная паста - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец терияки хибачи необходимо...

    Приготовить соус из перечисленный в рецепте ингредиентов и залить им куски тунца. Мариновать около 30 минут при комнатной температуре. Разогреть хибачи (хибачи - это жаровня с углем). С кусочков рыбы стряхнуть избыток соуса и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Соус, в котором мариновалась рыба, довести до кипения. Готовую рыбу разложить по тарелкам, сверху налить немного горячего соуса. Подавать с темным пивом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование