Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ямайские пирожки с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (фарш) - 900г
    • тимьян - 2 пучка
    • паприка - 1 ч.л.
    • французский багет - 1 ломтик
    • зеленый лук - 1 побег
    • острый перец - 2 см
    • соль - 1 ч.л.
    • слоеное тесто

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ямайские пирожки с говядиной необходимо...

    Зеленый лук и острый перец очень мелко порубить. Добавить эту смесь в фарш вместе с солью. Вымесить фарш, сделать в центре углубление, положить тимьян и еще раз хорошо перемешать. Обжарить фарш на растительном масле, добавив немного мясного бульона.

    Ломтик хлеба залить водой и оставить на несколько минут. Отжать хлеб, размять, добавив тимьян. Смешать эту массу с мясным фаршем, приправить паприкой и готовить все вместе около 20 минут. Остудить фарш. Вырезать из теста кружки, в центр положить начинку, соединить края и выпекать в духовке 15 минут (при 180С).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование