Цыпленок в ямайском маринаде джерк (Jamaican Jerk Chicken)
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок в ямайском маринаде джерк (Jamaican Jerk Chicken) необходимо...
Компоненты соуса измельчить, смешать при помощи миксера и охладить. Употреблять только охлажденным. Для крепости можно добавить еще острый перец.
Отделить куриное мясо от кожицы (или оставить), порезать кусочками средней величины и смочить соком лимона (или лайма). Добавить соус и мариновать курицу в течение ночи. Готовить в духовке, на гриле или барбекю, как можно ближе к открытому огню. Лучше использовать ароматизированный уголь или древесину. Готовое мясо порезать мелкими кусочками и подавать на кусочках хлеба. Аналогичным образом готовится говядина и свинина.
реклама