Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп пьемонтский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • сухари (толченые) - 4 ст. л.
    • сыр (тертый) - 2 ст. л.
    • черный молотый перец - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп пьемонтский необходимо...

    Взбить яйца с толчеными сухарями и тертым сыром. Добавить соль, черный перец и измельченный на терке мускатный орех. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6-7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4-5 минут, не переставая его размешивать.

    Подать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование