Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зимний рататуй


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цветная капуста (зеленоватый кочанчик) - 1 шт.
    • брокколи - 400г
    • каштаны - 500г
    • тыква - 400г
    • картошка (молодая очищенная) - 300г
    • лук репчатый (маленькие очищенные) - 300г
    • брюссельская капуста - 300г
    • оливковое масло - 200 мл
    • соль, чёрный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зимний рататуй необходимо...

    Надсечь каштаны и печь их при 250С 10 минут, затем очистить от кожуры и плёночки.

    Бланшировать минут 5 цветную капусту в солёном кипятке, затем слить воду и разобрать на маленькие соцветия. Промыть брокколи, луковки и тыкву, последнюю порезать на крупные кубики, брокколи разобрать на соцветия. Почистить брюссельскую капусту. В широкую кастрюлю вылить масло, разогреть на среднем огне и выложить лук, брюссельскую капусту, картошку и каштаны.

    Через 10 минут добавить остальные овощи, посолить и поперчить. Перемешать и тушить 20 минут, добавляя, если надо, немного горячей воды. Затем выключить огонь и настоять рататуй минут 10-15. после чего выложить овощи на большое блюдо и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование