Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский томатный соус маринара


Итальянский томатный соус маринара
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры консервированные протертые (пассата) - 1.4 л
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вино белое сухое (или куриного бульона) - 1/2 стакан
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • сахара - по вкусу
    • масло растительное
    • зелень свежая (петрушка, базилик) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский томатный соус маринара необходимо...

    В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и прогреть на нем рубленый чеснок и нарезанный лук. Слегка обжарить и влить вино (или куриный бульон). Готовить, помешивая, пока жидкость не уварится наполовину.

    Добавить томатную пассату, посолить, приправить солью, молотым черным перцем и сахаром по вкусу. Томить на слабом огне в течение 30 минут.

    Затем добавить рубленую свежую петрушку и базилик (только листья), помешивая, проварить несколько минут. Классический итальянский соус маринара из помидоров с базиликом и петрушкой готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование