Итальянский томатный соус маринара
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский томатный соус маринара необходимо...
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и прогреть на нем рубленый чеснок и нарезанный лук. Слегка обжарить и влить вино (или куриный бульон). Готовить, помешивая, пока жидкость не уварится наполовину.
Добавить томатную пассату, посолить, приправить солью, молотым черным перцем и сахаром по вкусу. Томить на слабом огне в течение 30 минут.
Затем добавить рубленую свежую петрушку и базилик (только листья), помешивая, проварить несколько минут. Классический итальянский соус маринара из помидоров с базиликом и петрушкой готов.
фото-рецепты по шагам
реклама