Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Равиоли со шпинатом и щавелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (сваренный и резаный) - 100г
    • щавель (сваренный и резаный) - 100г
    • сыр пармезан (тертый) - 50г
    • кедровые орехи - 25г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • тесто (как на пельмени)
    • плавленое масло (для смазывания)
    для подачи::
    • плавленое масло - 25г
    • петрушка (резаная зелень) - 1 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 25г
    • петрушка веточки (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Равиоли со шпинатом и щавелем необходимо...

    В большой миске смешайте свежий резаный шпинат и щавель с пармезаном и кедровыми орехами. Обильно посолите и поперчите.

    Раскатайте половину теста слоем толщиной 4 мм. При помощи скалки аккуратно проложите тестом форму для равиоли густо смазанную маслом. В каждую ячейку залейте смесь из шпината раскатайте оставшуюся часть теста и уложите сверху. Проведите скалкой поверх теста, разделив равиоли на квадраты.

    Доведите до кипения воду в большом сотейнике, положите равиоли. Варите на медленном огне в течение 2-5 мин или пока они не сварятся, но останутся упругими. Тщательно просушите вареные равиоли и обваляйте в плавленом масле, петрушке и пармезане. Украсьте петрушкой и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование