Равиоли со шпинатом и щавелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли со шпинатом и щавелем необходимо...
В большой миске смешайте свежий резаный шпинат и щавель с пармезаном и кедровыми орехами. Обильно посолите и поперчите.
Раскатайте половину теста слоем толщиной 4 мм. При помощи скалки аккуратно проложите тестом форму для равиоли густо смазанную маслом. В каждую ячейку залейте смесь из шпината раскатайте оставшуюся часть теста и уложите сверху. Проведите скалкой поверх теста, разделив равиоли на квадраты.
Доведите до кипения воду в большом сотейнике, положите равиоли. Варите на медленном огне в течение 2-5 мин или пока они не сварятся, но останутся упругими. Тщательно просушите вареные равиоли и обваляйте в плавленом масле, петрушке и пармезане. Украсьте петрушкой и подавайте.
фото-рецепты по шагам
реклама