Картофельные ньокки с соусом с креветками и спаржей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные ньокки с соусом с креветками и спаржей необходимо...
Спаржу, удалив грубые концы стеблей, порезать небольшими кусочками. Креветки очистить и так же порезать небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок.
Выложить лук с чесноком в разогретую сковороду с оливковым маслом и пассировать до мягкости 4-5 минут. Добавить к луку нарезанную спаржу, перемешать содержимое сковороды и жарить еще 2-3 минуты. Затем выложить в сковороду к овощам креветки и готовить еще пару минут. После чего добавить соль, перец, томатный соус и молоко. Варить соус на небольшом огне, пока он не загустеет.
Тем временем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить картофельные ньокки. Варить ньокки, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока они не всплывут.
Готовые картофельные ньокки выложить на блюдо, полить соусом с креветками и спаржей и перемешать. Подавать блюдо к столу, украсив рубленым базиликом.
фото-рецепты по шагам
реклама