Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные ньокки с соусом с креветками и спаржей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • спаржа - 300г
    • креветки - по вкусу
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • томатный соус - 5 ст.л.
    • молоко - 170 мл
    • картофельные ньокки (готовые) - 800г
    • базилик - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные ньокки с соусом с креветками и спаржей необходимо...

    Спаржу, удалив грубые концы стеблей, порезать небольшими кусочками. Креветки очистить и так же порезать небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок.

    Выложить лук с чесноком в разогретую сковороду с оливковым маслом и пассировать до мягкости 4-5 минут. Добавить к луку нарезанную спаржу, перемешать содержимое сковороды и жарить еще 2-3 минуты. Затем выложить в сковороду к овощам креветки и готовить еще пару минут. После чего добавить соль, перец, томатный соус и молоко. Варить соус на небольшом огне, пока он не загустеет.

    Тем временем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить картофельные ньокки. Варить ньокки, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока они не всплывут.

    Готовые картофельные ньокки выложить на блюдо, полить соусом с креветками и спаржей и перемешать. Подавать блюдо к столу, украсив рубленым базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование