Брускетта с крабами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брускетта с крабами необходимо...
Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и готовить под грилем 2-3 минуты.
С клубня фенхеля срезать зеленые листики, отложить в сторону. Сам клубень фенхеля порезать очень тонкой соломкой. Разогреть в сковороде 1 ч. л. оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.
Мясо крабов нарезать кусочками, удалив хитиновые пластинки. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Помидор нарезать тонкими кружками. Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб. На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.
фото-рецепты по шагам
реклама