Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с сельдью, печеной свеклой и пастернаком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая) - 200г
    • свекла - 1 шт.
    • картофель (вареный) - 1 шт.
    • пастернак - 1 корень
    • сок - 1 лимона
    • хлеб - по вкусу
    • горчица (зерненная) - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • оливковое масло - 100 мл
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с сельдью, печеной свеклой и пастернаком необходимо...

    Хлеб нарежьте крупными ломтями, смажьте частью оливкового масла и запеките в духовке в течение 5-10 минут при температуре 200C.

    Свеклу и корень пастернака испеките в духовке до готовности и нарежьте кусочками.

    Сельдь нарежьте ломтиками. Вареный картофель обжарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки. Запеченные овощи смешайте с сельдью и обжаренным картофелем.

    Заправьте все оставшимся оливковым маслом, добавьте зерненную горчицу, перец и лимонный сок. Все тщательно перемешайте с рубленой петрушкой и разложите на подготовленный хлеб.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование