Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с чесночным пюре, томатами, сурепкой и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • французский хлеб или чабатта (толстые ломтики) - 8 шт.
    • сурепка или японская салатная капусты «мидзуна» и листья сурепки - 50г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • помидоры - 12 шт.
    • сыр моцарелла - 12 кусков
    • оливковое масло (для сбрызгивания)
    для чесночного пюре::
    • петрушка (свежие веточки) - 7 шт.
    • масляные бобы (консервированные или свежеотваренные) - 220г
    • чеснок (очищенный) - 1 зубчик
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • черный перец (свежемолотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с чесночным пюре, томатами, сурепкой и сыром необходимо...

    Для того чтобы приготовить брандаду (чесночное пюре), мелко рубим петрушку. Добавляем бобы, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и 15 мл (1 ст. ложку) холодной воды, доводим до состояния густой пасты - тщательно перемешиваем, перетираем через сито или на комбайне. Если консистенция слишком густа, то добавляем еще 1 ст. ложку воды. Приправляем солью, перцем.

    Поджариваем ломтики хлеба с обеих сторон и намазываем их чесночным пюре. Тем временем перемешиваем сурепку и листья японской салатной капусты «мидзуна» вместе с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    Выкладываем ломтики поджаренного хлеба на 4 сервировочные тарелки и сверху кладем на каждый по 2 половинки помидора, ломтики сыра моцарелла, небольшое количество заправленных листьев и сурепки. Сверху сбрызгиваем слегка оливковым маслом и свежемолотым черным перцем. И сразу подаем к столу!


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование