Лаймовая панна котта с малиновым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лаймовая панна котта с малиновым соусом необходимо...
Смешать сок лайма с желатином, оставить набухать на 5 минут. Добавить 60 мл сливок и поставить на плиту. Непрерывно мешая, подержать на огне пока желатин полностью не растворится. Снять с огня.
Взбить творог с 60 мл сахара добавить 240 сливок, сок лайма с желатином и сливками. Все слегка взбить
Наполнить полученной массой 6 порционных вазочек или бокалов и поставить застывать в холодильник (минимум на 4 часа)
Выложить в блендер малину, добавить сахар, ликер и пюрировать. Вынуть панна кота из холодильника и добавить в каждую порцию малиновый соус.
фото-рецепты по шагам
реклама