Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 400г
    • специи для тыквы (паприка морская соль базилик и эстрагон)
    • лук шалот - 1 шт.
    • рыба зубатка (2 стейка) - 800г
    • специи для бульона ( чеснок морская соль базилик).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки необходимо...

    Начнем с бульона для нашей рыбы. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем в кастрюлю морскую соль, 2 зубчика раздавленного чеснока, базилик. Ждем, когда вода закипит, и кладем в нее рыбу. Оставляем ее варится при закрытой крышке минут 17-20.

    Тыкву моем и очищаем от кожуры. Нарезаем длинными прямоугольниками в виде брускеты.

    Разогреваем духовку до 200С.

    Достаем противень, выкладываем на него лист бумаги для выпечки, смазываем лист и кусочки тыквы оливковым маслом. Посыпаем специями морской солью, паприкой, базиликом и эстрагоном и кладем сверху кружки шалота. Травы можно использовать любые, какие вам нравятся.

    Ставим в духовку на 20-35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование