Сухарики из черного хлеба с селедочным маслом и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 1 шт.
- твердый сыр - 100г
- ржаной хлеб - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 100г
- специи и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сухарики из черного хлеба с селедочным маслом и чесноком необходимо...
Сельдь разделайте на филе, тщательно удалив все мелкие кости, и нарежьте кусочками вместе со сливочным маслом. Сыр натрите на терке.
Ржаной хлеб нарежьте ломтиками и слегка подсушите в духовке при температуре 120C.
Сливочное масло, филе и чеснок измельчите с помощью блендера до получения однородной массы, добавив соль и специи.
Полученной массой смажьте хлеб, нарежьте его тонкой соломкой и разложите на противне. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 180C. Затем посыпьте сыром и запекайте еще 7 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама