Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ньокки тыквенные с копчeностями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 2 кг
    • яйцо - 2 шт.
    • мука пшеничная - 2 стакана
    • колбаски охотничьи - 2 шт.
    • мясо копченое (можно корейку) - 100-150г
    • сыр пармезан - 150г
    • масло сливочное - 125г
    • мак - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ньокки тыквенные с копчeностями необходимо...

    Тыкву (с кожурой) разрезать на крупные дольки, очистить от семечек, выложить на противень, добавить полстакана воды, накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 С духовку и запекать до мягкости.

    Готовую тыкву остудить, очистить от кожуры, сложить в мисочку и хорошо размять вилкой или миксером. Добавить яйца, соль, приправить мускатным орехом и чёрным молотого перчика. Добавить муку, чтобы масса напоминала по консистенция густую сметану.

    Формируя из теста двумя столовыми ложками ньокки, опускать их в кипящую подсоленну воду по 8-10 штук. Когда ньёкки всплывут, выловить шумовкой и переложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

    В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить нарезанные кубикам копчености и мак.

    Готовые ньёкки посыпать тертым пармезаном, сверху - обжаренные копчености и поставить противень в разогретую духовку и запекать, пока всё не зарумянится


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование