Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ньокки морковные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 200-250г
    • творог - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр твeрдый - 70г
    • мука - 1-1.5 стакана
    • масло сливочное - 20-30г
    • базилик - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ньокки морковные необходимо...

    Завернем каждую морковь в фольгу и отправим в духовку при 200С где-то на 1 час. Натираем печеную морковь и сыр на мелкой терке. Смешиваем морковь, сыр, творог, яйцо. Посолим, поперчим по вкусу. Просеем в тесто муку. Вымесим густое тесто.

    Разделим тесто на две или три части. Скатаем из них колбаски. Нарежем их через сантиметр. Сформируем продолговатые ньокки.

    Ставим нагреваться кастрюльку с подсоленной водой. В это время займемся ароматным маслом. Нарежем базилик соломкой. Можно использовать любые вами любимые душистые травы, например - шалфей, эстрагон, розмарин и другие. Но я люблю базилик и с ним готовлю. В сковороде растопим сливочное масло и добавим туда базилик, подержим пару минут на маленьком огне.

    В это время отвариваем наши морковные ньокки. Варить их нужно минуту после всплытия. Сваренные ньокки добавляем к маслу на сковороду и греем несколько минут. Подавать их лучше посыпав немного тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование