Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные ньокки с соусом из семги


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофельные ньокки - 500г
    • сливочное масло - 50г
    • красный перец (горошек) - по вкусу
    • зеленый перец (горошек) - по вкусу
    • соль, специи - по вкусу
    • семга (копченая) - 200г
    • петрушка - 1 пучок
    • пармезан (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные ньокки с соусом из семги необходимо...

    Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить перец горошком и жарить пару минут. Затем влить стакан кипятка, добавить специи по вкусу и уваривать на небольшом огне примерно 10 минут.

    В это время влить в большую кастрюлю воду, подсолить и довести до кипения. Мелко нарезать зелень петрушки. Семгу нарезать небольшими кубиками.

    Выложить семгу в сотейник, перемешать и томить 7-10 минут до готовности рыбы. Затем всыпать рубленую петрушку и прогреть содержимое сотейника в течение минуты. Сняв с огня, хорошо перемешать соус и оставить под крышкой.

    Пока готовится соус, в кастрюлю с кипящей водой опустить картофельные ньокки. Варить ньокки, пока они не всплывут, затем вынуть шумовкой. Готовые ньокки полить соусом с семгой и посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование