Картофельные ньокки с соусом из семги
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные ньокки с соусом из семги необходимо...
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить перец горошком и жарить пару минут. Затем влить стакан кипятка, добавить специи по вкусу и уваривать на небольшом огне примерно 10 минут.
В это время влить в большую кастрюлю воду, подсолить и довести до кипения. Мелко нарезать зелень петрушки. Семгу нарезать небольшими кубиками.
Выложить семгу в сотейник, перемешать и томить 7-10 минут до готовности рыбы. Затем всыпать рубленую петрушку и прогреть содержимое сотейника в течение минуты. Сняв с огня, хорошо перемешать соус и оставить под крышкой.
Пока готовится соус, в кастрюлю с кипящей водой опустить картофельные ньокки. Варить ньокки, пока они не всплывут, затем вынуть шумовкой. Готовые ньокки полить соусом с семгой и посыпать тертым пармезаном.
фото-рецепты по шагам
реклама