Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карамелизированные марципаново-маковые ньокки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ньокки (готовые) - 600г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сахар коричневый - 2 ст.л.
    • марципан - 100г
    • мак (молотый) - 3 ст.л.
    • молоко - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карамелизированные марципаново-маковые ньокки необходимо...

    В сковороде разогреть сливочное масло, добавить готовые ньокки, мак, сахар

    и натёртый на крупной тёрке марципан. Обжарить 5 минут, периодически встряхивая сковороду. Можно подать с ванильным соусом или шариком ванильного мороженого.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование