Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовые ньокки с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари панировочные - 4 ст.л.
    • мука - 5 ст.л.
    • сыр (тертый) - по вкусу
    • соус томатный - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовые ньокки с томатным соусом необходимо...

    Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть рис на сито и промыть холодной водой. Когда вся жидкость стечет, переложить рис в миску. Добавить яйца, панировочные сухари, муку и тщательно перемешать.

    Сформовать из рисовой массы шарики размером с орех. Опустить рисовые ньокки в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут. Шумовкой переложить готовые ньокки на блюдо и посыпать тертым сыром. Подавать ньокки из риса, полив томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование