Рисовые ньокки с томатным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 4 ст.л.
- мука - 5 ст.л.
- сыр (тертый) - по вкусу
- соус томатный - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые ньокки с томатным соусом необходимо...
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть рис на сито и промыть холодной водой. Когда вся жидкость стечет, переложить рис в миску. Добавить яйца, панировочные сухари, муку и тщательно перемешать.
Сформовать из рисовой массы шарики размером с орех. Опустить рисовые ньокки в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут. Шумовкой переложить готовые ньокки на блюдо и посыпать тертым сыром. Подавать ньокки из риса, полив томатным соусом.
реклама