Рисовый суп с овощами по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук-порей - 100г
- капуста - 400г
- сельдерей - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- сало - 50г
- масло - 2 ст.л.
- бульон горячий - 1 л
- горошек зеленый (мороженый) - 100г
- фасоль зеленая (замороженная) - 100г
- петрушка (зелень) - 4 ст.л.
- сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
- рис (басмати) - 100г
- сыр пармезан (тертый) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый суп с овощами по-итальянски необходимо...
Нарезать картофель и морковь соломкой, лук — кольцами. Капусту нашинковать. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Добавить соль и перец по вкусу.
Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама