Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с овощами по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук-порей - 100г
    • капуста - 400г
    • сельдерей - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • сало - 50г
    • масло - 2 ст.л.
    • бульон горячий - 1 л
    • горошек зеленый (мороженый) - 100г
    • фасоль зеленая (замороженная) - 100г
    • петрушка (зелень) - 4 ст.л.
    • сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
    • рис (басмати) - 100г
    • сыр пармезан (тертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с овощами по-итальянски необходимо...

    Нарезать картофель и морковь соломкой, лук — кольцами. Капусту нашинковать. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Добавить соль и перец по вкусу.

    Перед подачей посыпать суп тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование