Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медальоны телячьи по-милански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 500г
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соус томатный - 100г
    • перец молотый черный, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медальоны телячьи по-милански необходимо...

    Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать небольшие круглые кусочки мяса - медальоны, отбить их, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной поджаристой корочки.

    Гарнировать макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование