Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные ньокки с базиликом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (сухой) - 500г
    • базилик (сухой) - 2 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.
    • лимон цедра - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • базилик (свежий) - 1 горсть
    • масло сливочное - 50г
    • соль морская - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные ньокки с базиликом необходимо...

    Творог два раза протереть через сито, добавить базилик, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец, цедру лимона и перемешать до однородности. Рабочее место присыпать толстым слоем муки, двумя чайными ложками формировать ньокки и выкладывать на муку. Сверху тоже густо посыпать мукой. Поставить в холодильник не меньше, чем на 1 час (лучше всего – на ночь).

    Опускать ньокки шумовкой в кипящую подсоленную воду с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла. Варить 4-5 минут, посыпать тертым пармезаном, свежей зеленью базилика, и подавать со сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование