Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельно-баклажанные ньокки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 700г.
    • мука - 250г
    • баклажаны (крупные) - 2 шт.
    • базилик - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельно-баклажанные ньокки необходимо...

    Разрезаем баклажаны вдоль на половинки, делаем крестообразные надрезы и ставим в духовку примерно на 40 минут при температуре 200C. Вынимаем мякоть и разминаем из в пюре вместе с отваренной картошкой. Муку высыпаем на разделочную доску и замешиваем тесто вместе с картофельно-баклажанной смесью, добавляя мелко порезанный базилик, соль и перец.

    Формуем жгутики и нарезаем их на кусочки длиной в 2 см. Полученные ньокки обваливаем в муке и отвариваем в кипящей подсоленной воде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование