Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта по-каприйски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб - 4 ломтика
    • помидоры (средней величины) - 4 шт.
    • моцарелла (свежая)
    • орегано
    • оливковое масло
    • соль, красный перец (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта по-каприйски необходимо...

    Сначала нарежьте помидоры и моцареллу ломтиками, так чтобы у вас получилось равное число кусочков. Затем поджарьте хлеб, разложите его на тарелке и сразу покройте ломтиками помидоров и моцареллы поочерёдно, чтобы они находили друг на друга.

    Приправьте солью, щепоткой перца, орегано и, наконец, обильно полейте маслом. Поскольку для брускетты используются сырые ингредиенты, очень важно, чтобы хлеб был горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование