Брускетта со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- зеленый лук - 4 пучка
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- лимон (сок) - 1/2 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- хлеб.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брускетта со спаржей необходимо...
Перемешать 4 пучка подрезанного зеленого лука и спаржи с 2 раздавленными зубчиками чеснока, соком 1/2 лимона и 3 ст л оливкового масла. Запекать на гриле 5-6 мин.
Подавать на на кусочка подсушенного хлеба чьябатта, натертого чесноком. Побрызгать сверху маринадом и посыпать свежим сыром пармезан.
фото-рецепты по шагам
реклама