Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 250г
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соус песто - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидор (свежий) - 1 шт.
    • брынза - 200г
    • соль, перец - по вкусу
    • хлеб - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с фасолью необходимо...

    Фасоль отварить. Смешать дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец. Полученным маринадом залить фасоль и оставить мариноваться как минимум на 30 минут. Затем добавить песто и мелко нарезанный помидор.

    Заранее обжарить ломтики хлеба. Размешать маринованную фасоль и выложить на хлеб. Сверху на брускетту положить кусочек брынзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование