Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с базиликом и макаронами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томаты (консервированные) - 1 банка
    • фасоль белая (консервированная) - 1 банка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • бульон овощной - 500 мл
    • макароны (фигурные) - 200г
    • базилик - 1 пучок
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с базиликом и макаронами необходимо...

    Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры измельчить, из фасоли вылить воду, откинув на дуршлаг.

    На разогретую сковороду с оливковым маслом положить лук и чеснок, обжаривать до прозрачного цвета. Добавить нарезанные помидоры, сок от помидор, фасоль и овощной бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

    В кипящей подсоленной воде отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить в томатный суп.

    Базилик вымыть, обсушить и оторвать листики. Основную часть порубить, несколько штук оставить для украшения. Добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 1 минуту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование