Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини с мясом и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тортеллини - 250г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сельдерей (корневой) - 100г
    • морковь - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мясо (рубленое) - 400г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • тимьян - 1 ч.л.
    • майоран - 1 ч.л.
    • красное вино - 100 мл
    • помидоры - 500г
    • сыр (соломкой) - 200г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини с мясом и овощами необходимо...

    Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 стол, ложкой масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 стол. ложке растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование