Тортеллини с фасолью и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина (вареная) - 75г
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- растительное масло - 1 ст. л.
- бобы или стручковая фасоль - 300г
- красный перец (молотый) - на кончике ножа
- бульон - 125 мл
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 200 мл
- тортеллини (с сырной начинкой) - 500г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортеллини с фасолью и ветчиной необходимо...
Ветчину нарезать узкими полосками. Чеснок очистить и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко нарубить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем фасоль с красным перцем и чесноком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 минут.
На сливочном масле обжарить полоски ветчины. Постепенно доливать сливки и уваривать их до густоты. Сварить тортеллини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Тортеллини смешать с фасолью, 2/3 петрушки и ветчиной. Посолить и поперчить. Посыпать оставшейся зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама