Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини с фасолью и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина (вареная) - 75г
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка - 1 пучок
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • бобы или стручковая фасоль - 300г
    • красный перец (молотый) - на кончике ножа
    • бульон - 125 мл
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сливки - 200 мл
    • тортеллини (с сырной начинкой) - 500г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини с фасолью и ветчиной необходимо...

    Ветчину нарезать узкими полосками. Чеснок очистить и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко нарубить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем фасоль с красным перцем и чесноком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 минут.

    На сливочном масле обжарить полоски ветчины. Постепенно доливать сливки и уваривать их до густоты. Сварить тортеллини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Тортеллини смешать с фасолью, 2/3 петрушки и ветчиной. Посолить и поперчить. Посыпать оставшейся зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование