Тортеллини под томатным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортеллини под томатным соусом необходимо...
Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порубить и пассировать до прозрачности в хорошо разогретом на сковороде оливковом масле. Добавить пюре из помидоров, посолить, поперчить по вкусу, приправить сахаром и ароматизировать бульонным кубиком. Соус тушить под крышкой 15 минут. Последние 5 минут соус варить на слабом огне без крышки.
Замороженные тортеллини отварить в кипящей воде, вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Базилик вымыть, тщательно отряхнуть от капель, оборвать листики, несколько штук отложить в сторону. Оставшиеся листики базилика мелко порубить и ввести в соус. Тортеллини разложить по тарелкам вместе с соусом и украсить оставшимися листиками базилика.
фото-рецепты по шагам
реклама