Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини под томатным соусом


Тортеллини под томатным соусом
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • пюре (из помидоров) - 500г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • сахарный песок - по вкусу
    • тортеллини (замороженные) - 500г
    • базилик - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини под томатным соусом необходимо...

    Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порубить и пассировать до прозрачности в хорошо разогретом на сковороде оливковом масле. Добавить пюре из помидоров, посолить, поперчить по вкусу, приправить сахаром и ароматизировать бульонным кубиком. Соус тушить под крышкой 15 минут. Последние 5 минут соус варить на слабом огне без крышки.

    Замороженные тортеллини отварить в кипящей воде, вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Базилик вымыть, тщательно отряхнуть от капель, оборвать листики, несколько штук отложить в сторону. Оставшиеся листики базилика мелко порубить и ввести в соус. Тортеллини разложить по тарелкам вместе с соусом и украсить оставшимися листиками базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование