Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста кавателли с брокколи в чесночном масле и пармезаном


Паста кавателли с брокколи в чесночном масле и пармезаном
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (кавателли) - 450г
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • брокколи - 200г
    • красный перец (хлопья) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • бульон куриный - 1.5 стакана
    • сыр твердый (пармезан, пекорино) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста кавателли с брокколи в чесночном масле и пармезаном необходимо...

    В сотейнике разогреть на умеренном огне оливковое масло. Добавить рубленый чеснок и жарить, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Переложить в сотейник разобранную на соцветия капусту брокколи, добавить соль и красный перец. Жарить брокколи, помешивая, в течение 2 минут.

    Залить капусту куриным бульоном и варить на медленном огне в течение 5 минут.

    А тем временем в кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить макароны кавателли, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, переложить их в кастрюлю с брокколи с чесноком. Хорошо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование