Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Деликатесный суп минестроне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сушеная) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сырая свиная кожа - 250г
    • кость окорока с остатками мяса - 1 шт.
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • помидоры (мясистые) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (стеблевой) - 1 шт.
    • тальятелле - 200г
    • чили (перец) - 1/2 шт.
    • пармезан (свеженатертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Деликатесный суп минестроне необходимо...

    Фасоль замочить на ночь, воду слить. Лук и чеснок порубить и быстро потушить в 1 ст. л. масла в большой кастрюле, добавить фасоль, свиную кожу, розмарин, кость окорока и обжарить, постоянно помешивая.

    Затем влить 1 1/2 л. воды, посолить, поперчить и варить под крышкой 1 1/2 часа на среднем огне. Подготовить овощи: с помидоров снять кожицу и порезать, морковь и сельдерей порезать кубиками.

    Вынуть из супа кожу, розмарин и кость, остатки мяса обрезать и положить обратно. Если мяса мало, можно добавить ветчины или копченого сала. Положить тальятелле и варить аль денте, в конце положить нарезанный колечками перец чили. В тарелках посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование