Деликатесный суп минестроне
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (сушеная) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сырая свиная кожа - 250г
- кость окорока с остатками мяса - 1 шт.
- розмарин (веточка) - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- помидоры (мясистые) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (стеблевой) - 1 шт.
- тальятелле - 200г
- чили (перец) - 1/2 шт.
- пармезан (свеженатертый) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Деликатесный суп минестроне необходимо...
Фасоль замочить на ночь, воду слить. Лук и чеснок порубить и быстро потушить в 1 ст. л. масла в большой кастрюле, добавить фасоль, свиную кожу, розмарин, кость окорока и обжарить, постоянно помешивая.
Затем влить 1 1/2 л. воды, посолить, поперчить и варить под крышкой 1 1/2 часа на среднем огне. Подготовить овощи: с помидоров снять кожицу и порезать, морковь и сельдерей порезать кубиками.
Вынуть из супа кожу, розмарин и кость, остатки мяса обрезать и положить обратно. Если мяса мало, можно добавить ветчины или копченого сала. Положить тальятелле и варить аль денте, в конце положить нарезанный колечками перец чили. В тарелках посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама