Минестроне с песто
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- морковь - 3 шт.
- сельдерей - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- бекон - 60г
- картофель - 450г
- кабачки - 2 шт.
- савойская капуста - 450г
- чеснок - 1 зубчик
- куриный бульон - 900 мл
- помидоры - 400г
- белая фасоль - 175г
- соль - 1/2 ч.л.
- песто - 75г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне с песто необходимо...
Поставьте кастрюлю на средний огонь, разогрейте в ней масло. Положите морковь, сельдерей, лук и бекон. Тушите, часто помешивая, 10 минут пока лук не станет золотистым. Добавьте нарезанные кубиками картофель, кабачки, крупно нашинкованную капусту и чеснок. Тушите, помешивая, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте бульон, помидоры с соком и стаканом воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Сделайте пюре из 50 г фасоли и 200 мл супа. Добавьте в суп фасолевое пюре и оставшуюся вареную фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Приправьте по вкусу песто и, если надо, солью.
фото-рецепты по шагам
реклама