Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне с томатами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 1.5 л
    • нежирная грудинка - 100г
    • салями - 200г
    • рис - 200г
    • фасоль - 200г
    • морковь - 4 шт.
    • сельдерей (стебли) - 8 шт.
    • цуккини - 2 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зеленый лук - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок
    • розмарин - веточка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • пармезан (тертый) - 80г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • немного базилика
    • соль, черный перец - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне с томатами необходимо...

    Потушить в 2 ст.л. оливкового масла мелко порезанную кубиками грудинку с небольшим количеством петрушки, розмарином, лавровым листом, нарезанным кольцами луком и зеленым луком. Затем вынуть петрушку, розмарин и добавить предварительно помытые, почищенные и нарезанные овощи. Добавить оставшееся оливковое масло и поставить на несколько минут на тихий огонь. Туда же добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Все посолить, поперчить.

    После этого залить бульоном и варить до тех пор, пока фасоль не размягчится, после чего добавить рис и варить на тихом огне. Незадолго до готовности приправить суп нарезанной тонкими полосками салями, нашинкованным базиликом, лавровым листом, зубчиком чеснока и петрушкой.

    Сняв кастрюлю с плиты, вынуть чеснок с лавровым листом и добавить тертый пармезан. Можно подавать горячим и холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование