Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель по-тоскански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 2 ломтика
    • шпинат - 400г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, горчица, мускатный орех, перец - по вкусу
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • окорок сырой - 2 ломтика
    • сыр - 2 ломтика
    • жир для жаренья

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель по-тоскански необходимо...

    Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на шпинат. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха.

    Кусочки телятины посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить

    по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

    На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование