Ньокки сырные
Для рецепта вам потребуется:
- швейцарский сыр - 160г
- сливочное масло - 20г
- гренки - по вкусу
- мука - 125г
- соль - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 60г
- вода - 100г
- соус бешамель - 300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ньокки сырные необходимо...
Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов, добавьте 100 г тертого сыра, сформуйте ньокки и опустите их в кипящую подсоленную воду. Прогрейте в течение 10 минут, не доводя до кипения. Откиньте на сито, затем потушите в соусе бешамель.
Снимите ньокки с огня, посыпьте частью оставшегося тер того сыра и осторожно перемешайте.
Уложите ньокки в форму, посыпьте сыром и гренками, полей те растопленным маслом, поставьте в умеренно разогретую духовку на 5-7 минут и подавайте к столу.
реклама