Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ньокки с брокколи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ньокки (готовые) - 500г
    • капуста брокколи - 500г
    • чеснок - 4 зубчика
    • острый перец (стручки) - 2 шт.
    • анчоусы (филе) - 5 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ньокки с брокколи необходимо...

    Ньокки отварить и откинуть на дуршлаг. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг и, дав стечь воде, поставить в теплое место. Чеснок измельчить. Стручки перца разрезать пополам, удалить зерна и нарезать тонкими полосками. Анчоусы ополоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой и измельчить. Чеснок, перец и анчоусы немного потушить в оливковом масле. Перемешать лапшу, смесь анчоусов с чесноком и брокколи и поперчить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование