Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венгерский яичный суп с паприкой Tojásleves


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
    • мука - 3-4 ст.л.
    • лук - 1 головка
    • вода - 1.5 л
    • перец паприка (красный, молотый) - по вкусу
    • лавровый лист - 1 -2 шт.
    • соль - по вкусу
    • уксуса - 1 ст.л.
    • яйцо - 4-6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венгерский яичный суп с паприкой Tojásleves необходимо...

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить муку, пока она не станет светло-коричневого цвета. Добавить мелко рубленый лук. Перемешать, посыпать паприкой и залить примерно 1.5 л воды.

    Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и уксус.

    По одному осторожно вылить в слабо кипящий суп яйца, чтобы они остались целыми. На медленном огне варить около 10 минут. Подавать готовый бульон с яйцами со сметаной или без неё.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование