Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок, фаршированный по-трансильвански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 300г
    • жир свиной - 1-2 ст.л.
    для фарша::
    • булка - 3-4 ломтика
    • молоко - 1-2 ст.л.
    • яйцо - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • печень куриная (или гусиная) - 25г
    • масло сливочное - 1-2 ст.л.
    • шампиньоны - 30г
    • сало копченое - 3-4 тонких ломтика
    • соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок, фаршированный по-трансильвански необходимо...

    Сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольца лука, ломтики шампиньонов, нарезанную кубиками куриную печень (можно гусиную), приправив все специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и замоченную в молоке булку и полученным фаршем начиняют тушку цыпленка, которую затем зашивают и жарят на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и, по желанию, салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование