Цыпленок, фаршированный по-трансильвански
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 300г
- жир свиной - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок, фаршированный по-трансильвански необходимо...
Сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольца лука, ломтики шампиньонов, нарезанную кубиками куриную печень (можно гусиную), приправив все специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и замоченную в молоке булку и полученным фаршем начиняют тушку цыпленка, которую затем зашивают и жарят на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и, по желанию, салат.
фото-рецепты по шагам
реклама