Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венгерская похлебка из легких с гренками и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкие - 300г
    • вода - 6 стаканов
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • жир - 30г
    • мука - 30г
    • лук репчатый (тертый) - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • красный перец (молотый) - 1 ст.л.
    • сметана - 30г
    • гренки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венгерская похлебка из легких с гренками и сметаной необходимо...

    Подготовленные легкие залить горячей подсоленной водой, добавить луковицу и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену и варить легкие до готовности при слабом кипении. Отваренные легкие остудить и прокрутить через мясорубку. Бульон процедить.

    Мелко нарезать чеснок и зелень петрушки. Растопить в сотейнике жир и обжарить муку до коричневого цвета. Развести содержимое сотейника горячим бульоном, добавить легкие, тертый лук, чеснок и петрушку. Приправить суп красным перцем и солью, перемешать и варить до готовности.

    Подавать суп из легких с гренками, добавив в каждую порцию сметану по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование