Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет с мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ромштексы - 5 шт.
    • телячьи мозги - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • перец - 2 шт.
    • жир - 90г
    • мука - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • чеснок - 1/2 зубчика
    • белые грибы - 150г
    • шпик - 100г
    • петрушка - по вкусу
    • красный перец, соль и черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет с мясом необходимо...

    Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкими кольцами. С мозгов удалить пленку, крупно нарезать. Смешать со столовой ложкой мелко нарезанного лука и обжарить со шпиком. Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки. Когда все зажарится, влить взбитые яйца Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня.

    Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. Остуженную массу для начинки распределить поровну на ломтиках мяса, эти ломтики скатать в трубочку и обвязать ниткой. Рулеты выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. лук и чеснок мелко нарубить и обжарить отдельно до светло-желтого цвета. Снять с огня, добавить перец, все хорошо смешать. Горшок снова поставить на огонь, добавить муку и воду.

    Приготовить соус и потушить в нем рулеты. Грибы нарезать, быстро обжарить на сковороде и приправить солью и перцем; сверху посыпать зеленью петрушки. Мясо тушить до мягкости примере 1.5 ч затем добавить грибы, в соус добавить сметану и как следует перемешать. Тушить еще 15 мин. Перед подачей на стол удалить нитки, рулеты нарезать наискось, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. К этому подать картофель, рис или зеленый горошек.

    Рассчитано на 5 порций.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование