Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 160г
    • лук репчатый - 60г
    • картофель - 30г
    • сметана - 50г
    • жир свиной - 10г
    • фасоль стручковая - 30г
    • паприка, тмин, лавровый лист - по вкусу
    • соль - 4г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной) необходимо...

    Мясо баранины, нарезанное небольшими кубиками, погрузить в бульон, сваренный из костей, довести до кипения и на слабой огне варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные ромбиками стручки фасоли, пассерованный лук с паприкой, толченый тмин, лавровый лист. Все посолить и варить до готовности, за 5 мин до окончании варки ввести разведенную мучную пассеровку и сметану (сметану можно давать при подаче на стол).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование