Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Турошчуса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • творог - 100г
    • сметана - 60г
    • масло сливочное - 10г
    • сало копченое - 10г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Турошчуса необходимо...

    Смешав муку и соль с яйцом и добавив немного воды, замешивают тесто на доске, пока оно не станет упругим, но не слишком крутым. Дают ему постоять, затем раскатывают в лист толщиной около 2 мм, отщипывают кусочки размером 2-3 см и разбрасывают их на доске, чтобы они не слипались. Варят тесто в крутом подсоленном кипятке. Когда тесто сварится, откидывают его на дуршлаг, ополаскивают холодной водой, кладут в сотейник с горячим жиром и греют несколько минут. При подаче тесто посыпают протертым творогом, поливают холодной сметаной и украшают шкварками из нарезанного кубиками копченого сала.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование