Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из квашеной капусты по‑венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста квашеная - 200г
    • ветчина - 200г
    • жир - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 50г
    • перец сладкий - 1 шт.
    • колбаса копченая - 50г
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из квашеной капусты по‑венгерски необходимо...

    Сладкий перец очистить от перегородок и семян и нарезать мелкой соломкой. Мелко нарезать лук. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю, добавить квашеную капусту и залить кипятком. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.

    Порезать ветчину мелкими кубиками. Растопить в сковороде жир, добавить мелко нарезанную копченую колбасу и обжарить до зарумянивания. Смешать сметану с мукой и чесноком, продавленным через пресс.

    Добавить сметанный соус в суп вместе с ветчиной и обжаренной колбасой. Тщательно перемешать суп, приправить солью и перцем по вкусу. Варить суп на небольшом огне, пока он не загустеет. Разлить готовый суп из квашеной капусты по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование