Перкельт из говядины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перкельт из говядины необходимо...
Репчатый лук очень мелко нарезать. Подготовленную говядину порезать небольшими кусочками. Помидор очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
Разогреть в сотейнике топленое сало и обжарить лук до мягкости. Приправить паприкой, добавить мясо и жарить еще 2 минуты. Затем влить немного воды, добавить чеснок, тмин, майоран и мякоть помидоров. Посолить по вкусу и тушить под крышкой, периодически помешивая, около 40 минут.
Сладкий зеленый перец, удалив семена, нарезать полукольцами. Когда мясо дойдет почти до готовности, добавить в сотейник перец. Перемешать перкельт и тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей.
Подавать перкельт из говядины в горячем виде с клецками, либо с отварным картофелем или рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама