Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перкельт из говядины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 800г
    • жир - 100г
    • лук репчатый - 300г
    • паприка (деликатесная) - 30г
    • чеснок - по вкусу
    • тмин - по вкусу
    • майоран - по вкусу
    • помидоры - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец сладкий - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перкельт из говядины необходимо...

    Репчатый лук очень мелко нарезать. Подготовленную говядину порезать небольшими кусочками. Помидор очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.

    Разогреть в сотейнике топленое сало и обжарить лук до мягкости. Приправить паприкой, добавить мясо и жарить еще 2 минуты. Затем влить немного воды, добавить чеснок, тмин, майоран и мякоть помидоров. Посолить по вкусу и тушить под крышкой, периодически помешивая, около 40 минут.

    Сладкий зеленый перец, удалив семена, нарезать полукольцами. Когда мясо дойдет почти до готовности, добавить в сотейник перец. Перемешать перкельт и тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей.

    Подавать перкельт из говядины в горячем виде с клецками, либо с отварным картофелем или рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование