Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перкельт из курицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • сало (копчёное) - 75г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • бульон - 1-2 ст.л.
    • печень куриная - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перкельт из курицы необходимо...

    Разделать курицу на порционные куски. Небольшую луковицу натереть на терке. Нарезать кубиками копченое сало.

    Растопить сало в разогретой сковороде. В горячий смалец выложить лук и жарить до светло-золотистого оттенка. Добавить в сковороду курицу, приправить солью и сладким красным перцем. Жарить все вместе, помешивая, еще 1-2 минуты. Затем влить бульон, перемешать и тушить под крышкой до мягкости курицы. После чего добавить в сковороду куриную печень и готовить еще 10-15 минут.

    Готовый перкельт из курицы выложить на блюдо и подать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование